Yishu mera raja, yishu mera prabhu यीशु मेरा राजा, यीशु मेरा प्रभु

यीशु मेरा राजा, यीशु मेरा प्रभु
यीशु मेरा जीवन, यीशु ही सब कुछ है

स्तुति के योग्य, योग्य तू ही है
सदा सदा के लिए

सृष्टी किया मुझको, स्तुति करूँ तुझको
मैं सदा के लिए

जीवन की रोटी, यीशु मेरा ज्योति, यीशु मेरा प्रेम है
यीशु ही सब कुछ है

सूचीमाला पर लौटे

Yishu mera raja, yishu mera prabhu
Yishu mera jivana, yishu hi sab kuch hai

stuthi ke yogya, yogya tu hi hai
sada sada ke liye

srushti kiya mujhko, stuthi karu tujhko
main sada ke liye

Jivan ki roti, yishu mera jyoti, yishu mera prem hai
Yishu hi sab kuch hai

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *