Yishu tu mera sahara hai, यीशु तू मेरा सहारा है

यीशु तू मेरा सहारा है,
यीशु तू मेरा रक्षक है |
सबसे ज्यादा मैं तुझसे प्रेम करूँ,
तेरी हर बात मानूँ | 2) हालेल्लूयाह (8)

प्रार्थना में निरंतर मैं, बढ़ता चला जाऊँ;
आराधना में निरंतर मैं, बढ़ता चला जाऊँ | (2)
सबसे ज्यादा …… बात मानूँ | (2) हालेल्लूयाह (8)

जीऊँगा मैं तेरे लिए, सदा सर्वदा;
सेवा करूँगा इस जीवन में, यीशु तेरे लिए | (2)
सबसे ज्यादा …… बात मानूँ | (2) हालेल्लूयाह (8)

सूचीमाला पर लौटे

Yishu tu mera sahara hai,
Yishu tu mera rakshak hai |
sabse jyada main tuzase prem karu,
Teri har bat manu | 2) halelluyah (8)

Prarthana main nirantar main, badta chala jau;
aradhana main nirantar main, badta chala jau | (2)
sabse jyada …… bat manu | (2) halelluyah (8)

jiunga main tere liye, sada sarvada;
seva karuga is jivan me, yishu tere liye | (2)
sabse jyada …… bat manu | (2) halelluyah (8)

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *