Yishu tumhe bula raha यीशु तुम्हें बुला रहा

यीशु तुम्हें बुला रहा
एक नज़र तो मोड़ लो
क्यों ये गुनाह लिये चले
इनको यहीं पर छोड़ दो

रुक कर ज़रा तो सोचो तुम
मरने के बाद होगा क्या -2
मिली तुम्हे जो ज़िन्दगी तो
प्रभु को उस से दोगे क्या
ले तो तुम नई ज़िन्दगी
नक्शे कदम तो मोड़ लो
क्यों ये गुनाह लिये चले
इनको यहीं पर छोड़ दो
यीशु तुम्हें…

राहें हैं ज़िन्दगी की दो,
जिस पर सभी को चलना है
दुनिया की राह मैं चल रहे
या राहे मसीह चलना है
अब तुम नये इंसान बनो
दुनिया से नाता तोड़ दो
क्यों ये गुनाह लिये चले
इनको यहीं पर छोड़ दो
यीशु तुम्हें…

देखो कोई सलीब से
तुमको अभी बुला रहा
अपने पिता से ज़िन्दगी,
नई तुम्हें दिला रहा
आ जाओ तुम सलीब से
अपना भी नाता जोड़ लो
क्यों ये गुनाह लिये चले
इनको यहीं पर छोड़ दो
यीशु तुम्हें…

सूचीमाला पर लौटे

Yishu tumhe bula raha
Ek najar to moda lo
kyun ye gunah liye chale
inako yahian par chhoda do

Ruk kar jara to socho tuma
Marane ke bad hoga kya -2
Mili tumhe jo jaindagi to
Prabhu ko us se doge kya
Le to tum nai jaindagi
nakshe kadam to moda lo
kyun ye gunah liye chale
inako yahian par chhoda do
Yishu tumhe…

Rahe hai jaindagi ki do,
Jis par sabhi ko chalana hai
Duniya ki rah main chal rahe
Ya rahe masih chalana hai
ab tum naye iansan bano
Duniya se nata toda do
kyun ye gunah liye chale
inako yahian par chhoda do
Yishu tumhe…

Dekho koi salib se
Tumako abhi bula raha
apne pita se jaindagi,
nai tumhe dila raha
a jao tum salib se
apna bhi nata joda lo
kyun ye gunah liye chale
inako yahian par chhoda do
Yishu tumhe…

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *