Yeh zameen aur sab kuch isme यह ज़मीन और सब कुछ इसमें

यह ज़मीन और सब कुछ इसमें, है खुदा की-2
सारी दुनिया सारा आलम, है खुदा का-2

उसने बुनियाद है रखी, पानियों पर इस जाहान की
उसने तूफ़ानों पे क़ायम कर दिया है इस ज़मीन को
उसके परबत पे चारे कौन, उसके मकदीस में खड़ा कौन
हाथ होंगे पाक जिसके, और दिल सॉफ हो जिसका

फाटको उँचे हो जाओ, बादशाह आने वाला है
वो है कावी हू है क़ामिर, ज़ोरवार आने वाला है
लश्कारों का जो है खुदा, और जलाल का जो है बादशाह
हन वही है आनेवाला

सूचीमाला पर लौटे

Yeh zameen aur sab kuch isme, hai khuda ka-2
Saari duniya saara aalam, hai Khuda ka-2

Usne buniyad hai rakhi, Paaniyon par is jaahan ki
Usne toofanon pe qayam kar diya hai is zameen ko
Uske parbat pe chare kaun, Uske makdis mein khada kaun
Haath honge Paak Jiske, aur dil saaf ho jiska

Phatako Unche ho jaao, baadshah aane waala hai
Woh hai kaavi who hai qaamir, zorawar aane waala hai
Lashkaron ka jo hai khuda, Aur jalaal ka jo hai baadshah
Haan wahi hai aanewala

सूचीमाला पर लौटे

🎵 GetChristianLyrics.com shares worship lyrics in Odia, Hindi, Tamil, Telugu & more — helping believers everywhere connect with God through song.

🙏 Support our mission and EMMI – Empowering Migrant Labourers in India.

Donate or Sponsor

Lyrics are shared for devotional use only. Copyright belongs to respective owners.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *