Yishu ka naam mere pran ki raksha यीशु का नाम मेरे प्राण की रक्षा

यीशु का नाम मेरे प्राण की रक्षा
मेमने का लहू मेरे घर की सुरक्षा

फेलते हुए महामारी से हम
डरेंगे नहीं घबराएंगे नहीं

रोगों का डर और मृत्यु का भय
यीशु के नाम से दूर होने दे

विपत्ति तुझ पर ना पड़ेगी
ना दुख तेरे घर के निकट आएगी

स्वर्गीय सेना तेरी सुरक्षा में है
सर्वाधिकारी यीशु साथ हैं सदा

यीशु के नाम को लेते रहो
व्याधि की बातों को भूलते जाओ

सूचीमाला पर लौटे

Yishu ka naam mere pran ki raksha
Memane ka lahu mere ghar ki suraksha

Felate hue mahamari se ham
darege nehi ghabaraege nehi

Rogon ka dar aur m rutyu ka bhaya
Yishu ke naam se dur hone de

Vipatti tuz par na padaegi
na dukh tere ghar ke nikat aegi

svargiya sena teri suraksha main hai
sarvadhikari yishu sath hai sada

Yishu ke naam ko lete raho
Vyadhi ki baton ko bhulate jao

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *