Yishu naam ki jay यीशु नाम की जय

यीशु नाम की जय-3
वो गुरू हम चेले
वो राजा हम प्रजा
चलो चलो चलो उसके पीच्छे
हो हो होसन्ना

खुद का इन्कार करना हैं
अपना क्रस उठाना हैं
हर भाषा हर जाति में यीशु
के चेले बनाना हैं
हो हो होसन्ना

सच्ची दाखलता यीशू तू
हम सब तेरी डा़लियाँ
जो तुझमें बना रहता हैं,
वह बहुत सा फल फलता रहता हैं
हो हो होसन्ना

सूचीमाला पर लौटे

Yishu naam ki jaya-3
Vo guru ham chele
Vo raja ham praja
Chalo chalo chalo uske pichchhe
Ho ho hosanna

Khud ka inkar karana hai
apna kras uthana hai
Har bhasha har jati main yishu
Ke chele banana hai
Ho ho hosanna

sachchi dakhalata yishu tu
Ham sab teri daliya
Jo tuzame bana rahta hai,
woh bahut sa fal falata rahta hai
Ho ho hosanna

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *