यीशु नाम मिला – 2
मेरा जीवन सवर गया – 2
तुने लहू के कतरों को मेरे लिए बहा दिया
तुने जान बदन दे कर, यीशु मुझको बचा लिया
तेरे लहू से,यीशु के लहू से,मसीह के लहू से ९(मेरा जीवन )
तेरा नाम जो लेता है , वो ज़िन्दगी पाता है
तेरी राहों पर चल कर, रूह ईनाम में पाता है
तेरे रूह से – 2
खुदा के रूह ,सेतेरे रूह से-(मेरा जीवन )…
यीशु तेरी हुजूरी में, कुदरत और जलाल है
यीशु तेरे ही हाथो में, मोजज़ात कमाल है
तेरे छूने से … -2
खुदा के छूने से,तेरे छूने से -(मेरा जीवन )
यीशु अब मेरे जीवन का, इक तू ही सहारा है
मेरे जीवन की कश्ती का, यीशु तू ही किनारा है
यीशु तू मिला,हाँ मुझे तू मिला,यीशु तू मिला (मेरा जीवन )…
Yishu naam mila – 2
Mera jivan savar gaya – 2
Tune lahu ke kataron ko mere liye baha diya
Tune jan badan de kara, yishu mujhko bacha liya
Tere lahu se,yishu ke lahu se,masih ke lahu se 9(mera jivan )
Tera naam jo leta hai , vo jaindagi pata hai
Teri rahon par chal kara, ruh inaam main pata hai
Tere ruh se – 2
Khuda ke ruh ,setere ruh se-(mera jivan )…
Yishu teri hujuri me, kudarat aur jalal hai
Yishu tere hi hatho me, mojajaat kamal hai
Tere chhune se … -2
Khuda ke chhune se,tere chhune se -(mera jivan )
Yishu aab mere jivan ka, ik tu hi sahara hai
Mere jivan ki kashti ka, yishu tu hi kinara hai
Yishu tu mila,ha mujhe tu mila,yishu tu mila (mera jivan )…