यीशु ने हमसे जो वादा किया, आज वचन वो पूरा हुआ
सिक्का जो खोया था अब मिल गया, यही वचन अब पूरा हुआ
आओ मिलकर आनंद करे।
दाना गिरा था वो अब खिल गया, जीवन लहूका हमे मिल गया
जीवित आवाजों का था इंतजार, यही जीवनसे शैतान हिल गया
भाईयो मेरे और बहनो मेरे, आओ एक दुसरे से हम प्रेम करे,
यही उद्देश्य भी यीशु का मेरे, आओ मिलकर आनंद करे।
आत्मा और दूल्हन कहती है आ, जो सुनता वह भी कहे आ,
जो प्यासा है वह भी कहे आये, यही अनुग्रह है मेरे लिए।
Yishu ne hamase jo vada kiya, aj vachan vo pura hua
sikka jo khoya tha aab mil gaya, yahi vachan aab pura hua
ao milakar anand kare।
Dana gira tha vo aab khil gaya, jivan lahuka hame mil gaya
Jivit avajon ka tha iantajara, yahi jivanase shaitan hil gaya
Bhaiyo mere aur bahano mere, ao ek dusare se ham prem kare,
Yahi uddeshya bhi yishu ka mere, ao milakar anand kare।
atma aur dulhan kahati hai a, jo sunata woh bhi kahe a,
Jo pyasa hai woh bhi kahe aye, yahi anugrah hai mere liye।