यीशु तेरा पूजा करूँ —2x.
पूजा करूँ मैं तेरी तेरी तमन्ना करूँ
तेरे ही चरणों मे बैठें तेरी प्रशंसा करूं
कितना सकून है बातों मे तेरी
कैसी कशिश है आँखों मे तेरी
अजब मसा है राहों मे तेरी
झुक झुक के सजदा करूं
यीशु तेरी पूजा करूं
आखों मे सपने तेरे सजाऊँ
दिल मे मुहब्बत तेरी बसाऊँ
तेरी सलीब की अज़मत बताऊँ
तेरी ही महीमा करूँ
बेटा खुदा का तू एकलौता
रूहे अकदस तूज ही से आता
जीवन रोटी जीवन दाता
तेरी ही चर्चा करूँ
मन की तमन्ना है खिदमत करूँ मैं
अपने यीशु मे जीऊँ मरूँ मैं
यीशु जैसे काम करूँ मैं
कूस को ऊँचा करूँ
Yishu tera puja karu —2x.
Puja karu main teri teri tamanna karu
Tere hi charano me baithe teri prashansa karuan
kitna sakun hai baton me teri
Kaisi kashish hai akhon me teri
ajab masa hai rahon me teri
jhuk jhuk ke sajada karuan
Yishu teri puja karuan
akhon me sapne tere sajau
Dil me muhabbat teri basau
Teri salib ki ajamat batau
Teri hi mahima karu
Beta khuda ka tu ekalauta
Ruhe akadas tuj hi se ata
Jivan roti jivan data
Teri hi charcha karu
Man ki tamanna hai khidamat karu main
apne yishu me jiu maru main
Yishu jaise kam karu main
Kus ko ucha karu