Mahima mahima ho teri महिमा महिमा हो तेरी

महिमा महिमा हो तेरी 2
यीशु तेरी महिमा
करता हूँ मैं सर्वदा – 2
तेरे लिए जीयुंगा
तेरे लिए मरूँगा
तेरे लिए यीशु हर दर्द सहूँगा – 2
पर मैं तेरे वचन को
पाठ्तायी रहूँगा 2
तेरे मार खाने से
तेरे गाड़े जाने से
मौत पर भी विजय पाने से 2
मुझको मिली नई ज़िन्दगी
मुझको मिली हे शिफा 2

सूचीमाला पर लौटे

Mahima mahima ho teri 2
Yishu teri mahima
karta hu mein sarvada – 2
Tere liye jiyunga
Tere liye marunga
Tere liye Yishu har darda sahunga – 2
Par mein tere vachan ko
Pathtayi rahunga 2
Tere mar khane se
Tere gade jane se
Maut par bhi vijaya pane se 2
mujhako mili nai zindagi
mujhako mili he shifa 2

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *