mein gaun halleluyyah मैं गाऊं हाल्लेलुय्याह,

मैं गाऊं हाल्लेलुय्याह,
मेरी मुश्किलों के मध्य में
मैं गाऊं हाल्लेलुय्याह,
शंका के शोर से परे

मैं गाऊं हाल्लेलुय्याह,
तेरी स्तुति मेरा हथियार है
मैं गाऊं हाल्लेलुय्याह,
स्वर्ग मेरे लिए लडे़

गाऊं यह गीत तूफानों में मैं,
ऊँची आवाज़ से कोई रोक न सके
राख में से भी आशा उठेगी,
मौत को हराकर यीशु जीवित है

मैं गाऊं हाल्लेलुय्याह,
मेरे सारे तन और मन से
मैं गाऊं हाल्लेलुय्याह,
अँधेरा सारा दूर हटे

मैं गाऊं हाल्लेलुय्याह,
जब कुछ भी समझ न आए
मैं गाऊं हाल्लेलुय्याह,
डर तेरा मुझ पर जोर नहीं

सूचीमाला पर लौटे

mein gaun halleluyyaha,
Meri mushkiloan ke madhya me
mein gaun halleluyyaha,
Shanka ke shor se pare

mein gaun halleluyyaha,
Teri stuti mera hathiyar hai
mein gaun halleluyyaha,
Swarga mere liye laḍe

Gaun yah git tufanoan me mein,
uchi avaज़ se koi rok na sake
Rakh me se bhi asha uthegi,
Maut ko harakar Yishu jivit hai

mein gaun halleluyyaha,
Mere sare tan aur man se
mein gaun halleluyyaha,
adhera sara dur hate

mein gaun halleluyyaha,
Jab kuchh bhi samaz na ae
mein gaun halleluyyaha,
Ḍar tera mujh par jor nehi

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *