Memne kaa shuddh lahu se मेमने का शुद्ध लहू से मुझे भी शुद्ध किया

मेमने का शुद्ध लहू से
मुझे भी शुद्ध किया
उसके पवित्र लहू से भी
मैं जय जय गाऊंगा

महिमा हो प्रभु, स्तुति के योग्य तू
दलदल की कीच से मुझे भी उभारा
स्तुति करूँगा मै जीवन भर तुझको
धन्यवाद सदा गाऊंगा” -(2)

ललकार के साथ मै गाऊंगा
उसकी योग्यता में, आगे की ओर मै
दौड़ता जाऊ, जय प्राप्त करने को

यह विश्वास है मेरा शत्रु मेरी ख़ुशी का
कभी भी मुझसे नहीं छीनेगा
स्वर्गदूतो के साथ प्रतिफल पाऊँगा
राजा यीशु के हाथ से” -(2)

मेमने का शुद्ध लहू से………

मेरे भाग्य को देख कर मै आनंद मनाऊँ
इस दुनिया को छोड़कर मै,
उस राज्य को देखूंगा
आनंद राज्य में सर्वदा गाऊँगा,
राजा के मुख को सर्वदा देखूँगा
लहू के द्वारा, स्वर्ग में जाऊँगा
युगानुयुग रहेगा” -(2)

मेमने का शुद्ध लहू से………

सूचीमाला पर लौटे

Memne kaa shuddh lahu se
mujhe bhi shuddha kiya
uske pavitra lahu se bhi
mein jaya jaya gaunga

Mahima ho prabhu, stuti ke yogya tu
Daladal ki kich se mujhe bhi ubhara
Stuti karunga mein jivan bhar tuzako
Dhanyavad sada gaunga” -(2)

Lalakar ke sath mein gaunga
uski yogyata me, age ki or mein
Daudta jau, jaya prapta karane ko

Yah vishvas hai mera shatru meri ख़ushi ka
Kabhi bhi mujhase nehi chhinega
Swargaduto ke sath pratifal paunga
Raja Yishu ke hath se” -(2)

Memane ka shuddha lahu se………

Mere bhagya ko dekh kar mein ananda manau
Is duniya ko chhodkar mein,
Us rajya ko dekhunga
ananda rajya me sarvada gaunga,
Raja ke mukh ko sarvada dekhunga
Lahu ke dvara, Swarga me jaunga
Yunganuyug rahega” -(2)

Memane ka shuddha lahu se………

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *