Mera data , mera palanahar मेरा दाता , मेरा पालनहार

मेरा दाता , मेरा पालनहार
जरूरते सब जानता
दुख के क्षणों में , नहीं छोड़ेगा
पंखों के तले छिपायेगा

आश्रय योग्य मेरा प्रभु
सर्वशक्त जब मेरे साथ है
न थकूंगा, मरुस्थल में
यात्रा करूँगा, प्रत्याशा से

विपत्ति मुझ पर, ना पड़ेगी
बाधा को….ई ना , छु पायेगी
मार्ग में मेरे, स्वर्ग दूत गण
अपने हाथो पर उठा लेंगे

आश्रय योग्य मेरा प्रभु
सर्वशक्त जब मेरे साथ है
न थकूंगा, मरुस्थल में
यात्रा करूँगा, प्रत्याशा से

रा…त के, भय से और
दिन में उड़…ते, तीर से
अंधेरेकी, महामारी से
नहीं डरूंगा, विनाश से

आश्रय योग्य मेरा प्रभु
सर्वशक्त जब मेरे साथ है
न थकूंगा, मरुस्थल में
यात्रा करूँगा, प्रत्याशा से

सूचीमाला पर लौटे

Mera data , mera palanahar
Jarurate sab janta
Dukh ke kṣhaṇoan me , nehi chhodega
Pankhoan ke tale chhipayega

ashraya yogya mera prabhu
Sarvashakta jab mere sath hai
N thakunga, marusthal me
Yatra karunga, pratyasha se

Vipatti mujh para, na padegi
Badha ko….i na , chhu payegi
Marga me mere, Swarga dut gaṇa
apne hatho par utha lege

ashraya yogya mera prabhu
Sarvashakta jab mere sath hai
N thakunga, marusthal me
Yatra karunga, pratyasha se

Ra…t ke, bhaya se aura
Din me uḍa…te, tir se
Aandhereki, mahamari se
nehi ḍarunga, vinash se

ashraya yogya mera prabhu
Sarvashakta jab mere sath hai
N thakunga, marusthal me
Yatra karunga, pratyasha se

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *