Mera ek hi mitra Yishu mera मेरा एक ही मित्र यीशु मेरा

मेरा एक ही मित्र यीशु मेरा सब कुछ है
लाखों में वो मेरा एक ही प्रिय है
वो शारोन का गुलाब है और भोर का तारा है
लाखों में वो मेरा एक ही प्रिय है

उसके दुःख से मुझको शांति और आनंद मिलता है
उसका क्रूस मुझको चंगा करता है
वो शारोन का गुलाब है और भोर का तारा है
लाखों में वो मेरा एक ही प्रिय है

मेरा सारा बोझ उठाया मुझे चंगा कर दिया
पावों को मेरे स्थिर किया है
जब अकेला था भटकता और सब ने छोड़ दिया
यीशु मेरा प्यारा मित्र बन गया

अब मैं जीवन भर उसी की महिमा करूंगा
हाथ उठा के उसकी स्तुति करूंगा
यीशु के लिये जीऊँगा और उसमें मरूँगा
अब वही मेरी एक मात्र आशा है

सूचीमाला पर लौटे

Mera ek hi mitra Yishu mera sab kuchh hai
Lakhoan me vo mera ek hi priya hai
Vo sharon ka gulab hai aur bhor ka tara hai
Lakhoan me vo mera ek hi priya hai

uske duahkha se mujhako shaanti aur ananda milata hai
Usaka krus mujhako changa karta hai
Vo sharon ka gulab hai aur bhor ka tara hai
Lakhoan me vo mera ek hi priya hai

Mera sara boz uthaya mujhe changa kar diya
Pavoan ko mere sthir kiya hai
Jab akela tha bhatakata aur sab ne chhod diya
Yishu mera pyara mitra ban gaya

Ab mein jivan bhar usi ki mahima karunga
Hath utha ke uski stuti karunga
Yishu ke liye jiunga aur usame marunga
Ab vahi meri ek matra asha hai

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *