Mera jivan mera sab kuchch tu matra prabhu मेरा जीवन मेरा सब कुच्छ तू मात्र प्रभु

मेरा जीवन मेरा सब कुच्छ तू मात्र प्रभु (२)
मेरे खातिर बलिदान हुआ मेमना
मेरे खातिर आनेवाले ओ मसीहा
खो गया था मैं, खोजते तू आया
अच्छे चरवाहे की तरह , दी मुझे अपनी जान (२)
(इस) ना बदलता प्रेम का मैं क्या बदले में दूँ
टूटे, पिसे हुए अपने मन का बलिदान करूँ

सूचीमाला पर लौटे

Mera jivan mera sab kuchchha tu matra prabhu (2)
Mere khatir balidan hua memana
Mere khatir anevale o masiha
Kho gaya tha mein, khojate tu aya
Achchhe charavahe ki tarah , di mujhe apni jaan (2)
(isa) na badalata prem ka mein kya badale me du
tute, pise hue apne man ka balidan karu

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *