Mere jivan ka makasad tu hai मेरे जीवन का मकसद तू है

मेरे जीवन का मकसद तू है
मेरे जीने का कारण तू है
मैं जीयूँ या मरूँ, वो तेरे लिये
तू मेरा प्रभु

पिछला सब भूलकर, मैं आगे दौड़ा चलूँ
जो मेरे लिये धन था, उसको मैं त्याग दूँ
कि मैं पाऊँ उससे पुरस्कार, दौड़ा मैं जाऊँ
मैं जीयूँ…

मुझ पर है कृपा, बेकार ना जाने दूँ
जिसने मुझे चुना, उसकी और मैं बढ़ूँ
देखूँ तेरी सलीब पर, खिंचा मैं जाऊँ
मैं जीयूँ…

सूचीमाला पर लौटे

Mere jivan ka makasad tu hai
Mere jine ka karaṇ tu hai
mein jiyu ya maru, vo tere liye
Tu mera prabhu

Pichhala sab bhulakara, mein age dauḍaa chalu
Jo mere liye dhan tha, usako mein tyag du
Ki mein pau ush se puraskara, dauḍaa mein jau
mein jiyu…

mujh par hai kṛupa, bekar na jane du
Jisane mujhe chuna, uski aur mein baḍhau
Dekhu teri salib para, khiancha mein jau
mein jiyu…

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *