Mere sath me yeshu hai, manchalta rahunga मेरे साथ में येशु है,मंचलता रहूँगा

मेरे साथ में येशु है,मंचलता रहूँगा |
कि यदि आये जीवन में तो नही गिरूँगा

येशु तू जो साथ है मेरे,अब कोई डर ना मुझे घेरे|

जीवन के सिर में ,तू हमसफ़र है मेरा|
मेरे जिंदगी का मान लक, तुझसे है आस मेरा|

येशु तू जो साथ है मेरे,अब कोई डर ना मुझे घेरे|

मेरे नाव में जब येशु आ गया |
आंधी औरतूफ़ान सब थम गया |
रखता है जो अन्धकार पृथ्वी से स्वर्ग तक
मेरे जीवन उसने उजाला है किया

येशु तू जो साथ है मेरे,अब कोई डर ना मुझे घेरे|

सूचीमाला पर लौटे

Mere sath me yeshu hai,manchalta rahunga |
Ki yadi aye jivan me to nahi girunga

Yeshu tu jo sath hai mere,ab koi ḍar na mujhe ghere|

jivan ke sir me ,tu hamasafr hai mera|
Mere jiandagi ka man laka, tuzase hai as mera|

Yeshu tu jo sath hai mere,ab koi ḍar na mujhe ghere|

Mere nav me jab yeshu a gaya |
aandhi auratufan sab tham gaya |
Rakhata hai jo andhakar pṛuthvi se Swarga taka
Mere jivan usne ujala hai kiya

Yeshu tu jo sath hai mere,ab koi ḍar na mujhe ghere|

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *