मेरी लाश को तूने जान दी
मुझे बक्श दी नई ज़िन्दगी
तेरा शुक्रिया ऐ मेरे मसीह
तेरी मौत है मेरी ज़िन्दगी
मैं गुनाहों का ओढ़े कफ़न
अपनी खताओं में था दफ़न
जब ज़िन्दगी मेरी मौत थी
तूने बक्श दी है सलामती
भटका फ़िरा मैं फ़िक्र से
लिया काम तूने है सब्र से
अपनों ने जब बेगानी की
तब तू हुआ है मेरा मसीह
सूचीमाला पर लौटे
Meri lash ko tune jaan di
mujhe baksha di nai jaindagi
Tera shukriya ai mere masiha
Teri maut hai meri jaindagi
mein gunahoan ka oḍhae kafana
apni khataoan me tha dafana
Jab jaindagi meri maut thi
Tune baksha di hai salamati
Bhataka faira mein faikra se
Liya kam tune hai sabra se
Apanoan ne jab begani ki
Tab tu hua hai mera masiha
🎵 GetChristianLyrics.com shares worship lyrics in Odia, Hindi, Tamil, Telugu & more — helping believers everywhere connect with God through song.
🙏 Support our mission and EMMI – Empowering Migrant Labourers in India.
Lyrics are shared for devotional use only. Copyright belongs to respective owners.
One thought on “Meri lash ko tune jaan di मेरी लाश को तूने जान दी”
Wonderful wonderful song