mujhe chalane me samarthi hai मुझे चलाने में सामर्थी है

मुझे चलाने में सामर्थी है
मुझे संभालने में योग्य है (2)
अनजाने राहों पर चलाने मुझे
सदा तू सामर्थी है (2)

तेरे वायदे ना बदलेगा
तेरी वफ़ादारी ना बदलेगा (2)

अग्नि के बीच में यदि मैं रहूं
यरदन यति उफान मचाए (2)
अग्नि के बीच में, यरदन किनारे
तू मुझे चलाएगा (2)

सिंहों के मांदों में यदि मैं रहू
पतमूस टापू में अकेला रहू (2)
सिंहों के बीच में, पतमोस टापू में
तू मेरा हैं सहारा (2)

सूचीमाला पर लौटे

mujhe chalane me samarthi hai
mujhe sanbhalne me yogya hai (2)
Anajane rahoan par chalane mujhe
Sada tu samarthi hai (2)

Tere vayade na badalega
Teri vafadari na badalega (2)

Agni ke bich me yadi mein rahu
Yaradan yati ufan machae (2)
Agni ke bich me, yaradan kinare
Tu mujhe chalaega (2)

Sianhoan ke maandoan me yadi mein rahu
Patamus tapu me akela rahu (2)
Sianhoan ke bich me, patamos tapu me
Tu mera hai sahara (2)

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *