Maangate hain tuz se ye dua मांगते हैं तुझ से ये दुआ

मांगते हैं तुझ से ये दुआ
सुनले मेरी खुदा

जो था असंभव इस जगह पर
उसको संभव कर दिखा

मांगते हैं तुझ से ये दुआ
सुनले मेरी खुदा

जो था असंभव इस शहर में
उसको संभव कर दिखा

न तो बल से न शक्ति से
पर तेरी आत्मा के द्वारा

ये शहर बदल जाएगा
तेरी आत्मा के द्वारा

सूचीमाला पर लौटे

Māangate hain tuz se ye duā
Sunale merī khudā

Jo thā asanbhav is jagah para
usko sanbhav kar dikhā

Māangate hain tuz se ye duā
Sunale merī khudā

Jo thā asanbhav is shahar mein
usko sanbhav kar dikhā

N to bal se na shakti se
Par terī ātmā ke dvārā

Ye shahar badal jāegā
Terī ātmā ke dvārā

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *