मैं तेरा हूँ, तेरा हमेशा रहूं,
दुनिया की कीच से निकाला मुझे,
मै तेरा ही बने रहूँ,
तेरे ही अपने गुणोंसे, फिर से बनाया मुझे,
ताकि तू तेरे ही आत्मा के व्दारा
हम सबमें जिवत रहे ।
मैं पुत्र था, येशु में चुना था,
इसिलए आत्मा को पाया है मैने,
कहने को अब्बा पिता,
बिछडा हुआ था पितासे,
लौट आने का मौका मिला,
अपनी ही बाँहो में लेकर मुझे,
फिर पुत्र का स्थान दिया |
मृत्यु से जी उठा, मरियम को नामसे पुकारा,
जाकर तू कह दे चेलों से मेरे,
शक जिन्दा है मसीह तुम्हारा,
पतरस को याद किया, भय उसका दूर किया,
तेरा ही प्रेम था जो उसको उठाकर,
फिर पुत्र का स्थान दिया
main terā hu, terā hameshā rahūn,
Duniyā kī kīch se nikālā mujhe,
Mai terā hī bane rahu,
Tere hī apne guṇonse, phir se banāyā mujhe,
Tāki tū tere hī ātmā ke vdārā
Ham sabamein jivat rahe ।
main putra thā, yeshu mein chunā thā,
Isilae ātmā ko pāyā hai maine,
Kahane ko abbā pitā,
Bichhaḍā huā thā pitāse,
Lauṭ āne kā maukā milā,
Apanī hī baho mein lekar mujhe,
phir putra kā sthān diyā |
Mṛutyu se jī uṭhā, mariyam ko nāmase pukārā,
Jākar tū kah de chelon se mere,
Shak jindā hai masīh tumhārā,
Pataras ko yād kiyā, bhaya uska dūr kiyā,
Terā hī prem thā jo usko uṭhākara,
phir putra kā sthān diyā