Man to prabhu ka mandir hai, मन तो प्रभु का मंदिर है,

मन तो प्रभु का मंदिर है,
तन अपना दान करो
अपने भु की सेवा में,
सब अपना दान करो
याद है तुम्हें जन्में थे
तुम पाप के सागर में
येशु तुम्हें पाने आया,
पाप के सागर से
उस प्यारे भु के नाम लिये
कुछ अपना दान करो,
मन तो भु का………

कल तुम जो भटकते थे,
अनजाने सी राहों में
येशु ने तुम्हें बचा लिया,
अपने प्यार की बाहों में
जो भी मिला है भु में तुम्हें
औरों का दान करो
अंधकार से जीवन में,
वह रोशनी ले आया
उस रोशनी में हमने,
एक मार्ग नया पाया
जीवन तुम्हारा है उसका
जीवन बलिदान करो,
मन तो भु का

सूचीमाला पर लौटे

Man to prabhu kā mandir hai,
Tan apnā dān karo
apne prabhu kī sevā mein,
Sab apnā dān karo
Yād hai tumhe jaan mein the
Tum paāp ke sāgar mein
Yeshu tumhe pāne āyā,
Pāp ke sāgar se
ushpyāre prabhu ke nāam liye
Kuchh apnā dān karo,
Man to prabhu kā………

Kal tum jo bhaṭakate the,
Anajāne sī rāhon mein
Yeshu ne tumhe bachā liyā,
apne pyār kī baho mein
Jo bhī milā hai prabhu mein tumhe
Auro kā dān karo
Aandhakār se jīvan mein,
Vah roshanī le āyā
ushroshanī mein hamne,
Ek mārga nayā pāyā
Jīvan tumhārā hai uska
Jīvan balidān karo,
Man to prabhu kā

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *