मारा गया सुलीपर मेरा येशु मसीह
येशु सुली चढा है मेरे गुनाह के खातिर
उसने दी अपनी जान मेरे गुनाहो के खातिर
लाखो में एक हे वो मेरा येशु मसीह
मेरे गुनाहो का बोज, येशु तुने लिया है
मेरे लिए सभी दर्द, येशु तुने सहा है
कितना अनोखा है वो, मेरा येशु मसीह
येशु तेरे लहु से मुझको, मिली है मुक्ती
पापो से दुर रहकर मुझको, मिली है शांती
मुक्ती का दाता है, वो मेरा येशु मसीह
Mārā gayā sulīpar merā yeshu masīha
Yeshu sulī chaḍhā hai mere gunāh ke khātira
usne dī apanī jān mere gunāho ke khātira
Lākho mein ek he vo merā yeshu masīha
Mere gunāho kā boja, yeshu tune liyā hai
Mere liye sabhī darda, yeshu tune sahā hai
Kitnā anokhā hai vo, merā yeshu masīha
Yeshu tere lahu se mujhko, milī hai muktī
Pāpo se dur rahakar mujhko, milī hai shāantī
Muktī kā dātā hai, vo merā yeshu masīha