mein rota hu, hai masiha में रोता हूँ, है मसीहा

में रोता हूँ, है मसीहा
गिड़गिड़ाता हूँ, हे मसीहा
नाश होने से उन्हे बचा लु……. 2

बंधन में जो है उन्हे छुडा लु…….. 2
आता हु घुटनो पर दुआ ये करता हु… 2
मै रोता हु, हे यहोवा,

गिड़गिड़ाता हूँ, हे मसीहा

शांती की बाते तुम्हारी वो जाने…… 2
ऐसी समझ उन्हे देना……………. 2
है यहोवा देश ये हमारा………….. 2
अपनी शांती से भर देना………… 2
येशु के नाम से दुआ ये करता हू…… 2
मै रोता हु हे यहोवा…………….. 2
अधर्म बढने से, बहुतो का……… 2
प्रेम थंडा होता जा रहा है………… 2
इतना क्यू देर कर रहा है……….. 2
येशु को पहचान ने से इंसान…….. 2
बचा लु छुडा लु दुआ ये करता हु…… 2
मै रोता हु हे यहोवा…………….. 2

सूचीमाला पर लौटे

mein rotā hu, hai masīhā
gidgidata hu, he masīhā
Nāsh hone se unhe bachā lu……. 2

Bandhan mein jo hai unhe chhuḍā lu…….. 2
Ātā hu ghuṭano par duā ye karta hu… 2
Mai rotā hu, he yahovā,

gidgidata hu, he masīhā

Shāantī kī bāte tumhārī vo jāne…… 2
Aisī samaz unhe denā……………. 2
Hai yahovā desh ye hamārā………….. 2
Apanī shāantī se bhar denā………… 2
Yeshu ke nāam se duā ye karta hū…… 2
Mai rotā hu he yahovā…………….. 2
Adharma baḍhane se, bahuto kā……… 2
Prem thanḍā hotā jā rahā hai………… 2
itnā kyū der kar rahā hai……….. 2
Yeshu ko pahachān ne se insāna…….. 2
Bachā lu chhuḍā lu duā ye karta hu…… 2
Mai rotā hu he yahovā…………….. 2

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *