मेरे महबूब प्यारे मसीहा. 2.
किस जगह तेरा जलवा नही है
किस जगह तेरी शोहरत नही हैं 2.
किस जगह तेरी चर्चा नही है।
लोग पीते है पीकर गिर जाते है
मै जो पीता हूँ गिरता नही हूँर। 2.
मै तो पीता हूँ दर पे मसीह के 2.
वह अगूंरो का सीरा नही है
मेरे महबूब प्यारे मसीहा…
आँख वालों ने है तुझको देखा
कान वालो ने तुझको सुना हैं 2.
तुझको पहचानते है वो इन्सान
जिनके आंखों मे पर्दा नही है
जीसमे शामील न हो दइष्क तेरा
वह परीसतीश परीसतीश नही हैं 2.
ते कदमों मै होता नही जो 2.
कोई सिजदा वो सिजदा नही है
मर गयी थी याईर की बेटी
जिसमें तूने निगाहे करम कीं 2.
कर दिया ज़िन्दा उसको यह कहकर्र 2.
कि यह सोती है मुर्दा नही है
मैं तो देता हूँ उसकी गवाही
मैंने ज़िन्दगी मसीहा से पार्यी 2.
अब तो ज़िन्दगी है तेरे हवाले 2.
मैं तो तेरा किसी का नहीं हूँ
मेरे महबूब प्यारे मसीहा…
Mere mahabūb pyāre masīhā. 2.
Kis jagah terā jalavā nahī hai
Kis jagah terī shoharat nahī hain 2.
Kis jagah terī charchā nahī hai।
Log pīte hai pīkar gir jāte hai
Mai jo pītā hu giratā nahī hura। 2.
Mai to pītā hu dar pe masīh ke 2.
Vah agūnro kā sīrā nahī hai
Mere mahabūb pyāre masīhā…
akha vālon ne hai tujhko dekhā
Kān vālo ne tujhko sunā hain 2.
tujhko pahachānate hai vo insāna
Jinake āankhon me pardā nahī hai
Jīsame shāmīl na ho daiṣhka terā
Vah parīsatīsh parīsatīsh nahī hain 2.
Te kadamon mai hotā nahī jo 2.
Koī sijadā vo sijadā nahī hai
Mar gayī thī yāīr kī beṭī
Jisamein tūne nigāhe karam kīan 2.
Kar diyā jaindā usko yah kahakarra 2.
Ki yah sotī hai murdā nahī hai
main to detā hu usakī gavāhī
maine Zindagī masīhā se pāryī 2.
Ab to Zindagī hai tere havāle 2.
main to terā kisī kā nahīan hu
Mere mahabūb pyāre masīhā…
One thought on “Mere mahabūb pyāre masīhā मेरे महबूब प्यारे मसीहा”
I like this song
This song touch my heart
It’s very beautiful