Mere yishu ki kurbani मेरे यीशु की कुर्बानी

मेरे यीशु की कुर्बानी
देती हमें है जिंदगानी

वो जो खुदा का गल माथा
धारी शक्ल इन्सानी
मेरे यीशु की कुर्बानी

लहू ही वसीला था गुनाहो से माफी का
भेंड़ बकरो का लहू बली

को न काफी था
देने को हमें जिंदागानी
येशु को पड़ी जान लूटानी

यीशु के लहू में शिफा लहू मे रिहाई है
बदरू से जकडो. को
आजादी दिलाई है

करता है दूर परेशानी
यीशु का लहू है लसानी
मुर्दे राह दिखाए गे क्या?
यीशु राह दिखाता है

यीशु राह जिन्दगी का नाम ये बताता है
कैसी है बात दिल लुबानी
यीशु है जिन्दगी का पानी

सूचीमाला पर लौटे

Mere yīshu kī kurbānī
Detī hame hai jindagānī

Vo jo khudā kā gal māthā
Dhārī shakla insānī
Mere yīshu kī kurbānī

Lahū hī vasīlā thā gunāho se māfī kā
Bhenड़ bakaro kā lahū balī

Ko na kāfī thā
Dene ko hame jindāgānī
Yeshu ko paḍaī jān lūṭānī

Yīshu ke lahū mein shifā lahū me rihāī hai
Badarū se jakaḍo. Ko
Ājādī dilāī hai

karta hai dūr pareshānī
Yīshu kā lahū hai lasānī
Murde rāh dikhāe ge kyā? Yīshu rāh dikhātā hai

Yīshu rāh jindagī kā nāam ye batātā hai
Kaisī hai bāt dil lubānī
Yīshu hai jindagī kā pānī

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *