Meri yogyata se badkar meri samaz se bahara मेरी योग्यता से बढ़कर मेरी समझ से बाहर

मेरी योग्यता से बढ़कर मेरी समझ से बाहर
यीशु तूने दिया है कितना प्यार तूने किया है
मै कैसे भूल जांऊ तूने मुझे बचाया

दल दल से खीच कर मुझे अपने गले लगाया
गर तू न मुझे बचाता मै नाश ही हो जाता
मैं नाश……

तुझे छोड़ कर प्रभु मेरी है नही कही भलाई
गिन सकता मैं नही प्रभु इतनी आशीषें पाई
तुझ सा नही है कोई करूणा बडी. है तेरी

सूचीमाला पर लौटे

Merī yogyatā se badkar merī samaz se bāhara
Yīshu tūne diyā hai kitnā pyār tūne kiyā hai
Mai kaise bhūl jāanū tūne mujhe bachāyā

Dal dal se khīch kar mujhe apne gale lagāyā
Gar tū na mujhe bachātā mai nāsh hī ho jātā
main nāsha……

tujhe chhoḍa kar prabhu merī hai nahī kahī bhalāī
Gin sakatā main nahī prabhu itanī āshīṣhen pāī
Tuz sā nahī hai koī karūṇā baḍī. Hai terī

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *