mujhko masīh ke pyār se मुझको मसीह के प्यार से

मुझको मसीह के प्यार से
कोन जुदा कर सकता है
उसकी बुलाहट से मुझे
कौन जुदा कर सकता है

मेरा रहबर है वो, सरताज है वो – 2.
मेरा-मेरा उंचा गढ़ है वो, मेरा मेरा
मेरा-मेरा उंचा गढ़ है वो, मेरा मेरा

मैं अपनी जुबां से और हाथों को उठाके
तेरी हम्द करता रहूंगा
जो भी तेरी इच्छा है खुदाया मेरे जीवन से
उसको मैं पूरी करुंगा

मेरा रहबर है वो, सरताज है वो – 2.
मेरा-मेरा उंचा गढ़ है वो, मेरा मेरा
मेरा-मेरा उंचा गढ़ है वो, मेरा मेरा

मैं उम्र भर अपने यहोवा के नूरानी
चहरे का तलबग़ार रहूंगा

क्योंकि येसु ने ख़रीदा मुझे अपने लहु से
में उसका सदा ही रहूंगा

हमराज़ है वो, हमसाया है वो – 2.
मेरा-मेरा हमख़याल है वो, मेरा-मेरा
मेरा-मेरा हमख़याल है वो, मेरा-मेरा

जीवन जल से मसीहा ने सींचा है मुझे
मैं उसमें ही बढ़ता रहूंगा
नाम लेके येसु ने पुकारा है मुझे
मैं उसके ही ताबे रहूंगा

मेरा हाफ़िज़ है वो, निगहबान है वो-2.
मेरा-मेरा हमनवाज़ है वो, मेरा-मेरा
मेरा-मेरा हमनवाज़ है वो, मेरा-मेरा

सूचीमाला पर लौटे

mujhko masīh ke pyār se
Kon judā kar sakatā hai
Usakī bulāhaṭ se mujhe
Kaun judā kar sakatā hai

Merā rahabar hai vo, saratāj hai vo – 2.
Merā-merā ucha gad hai vo, merā merā
Merā-merā ucha gad hai vo, merā merā

main apanī jubāan se aur hāthon ko uṭhāke
Terī hamda karta rahūngā
Jo bhī terī ichchhā hai khudāyā mere jīvan se
usko main pūrī karuangā

Merā rahabar hai vo, saratāj hai vo – 2.
Merā-merā ucha gad hai vo, merā merā
Merā-merā ucha gad hai vo, merā merā

main umra bhar apne yahovā ke nūrānī
Chahare kā talabagaār rahūngā

Kyonki yesu ne kharīdā mujhe apne lahu se
mein uska sadā hī rahūngā

Hamarāja hai vo, hamasāyā hai vo – 2.
Merā-merā hamakhayāl hai vo, merā-merā
Merā-merā hamakhayāl hai vo, merā-merā

Jīvan jal se masīhā ne sīanchā hai mujhe
main usamein hī baḍhatā rahūngā
Nām leke yesu ne pukārā hai mujhe
main usake hī tābe rahūngā

Merā hāfaija hai vo, nigahabān hai vo-2.
Merā-merā hamanavāja hai vo, merā-merā
Merā-merā hamanavāja hai vo, merā-merā

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *