धन्यवाद की वेदी बनाएं, धन्य प्रभु किया भलाई, Dhanyavād kī vedī banāen, dhanya prabhu kiyā bhalāī,

धन्यवाद की वेदी बनाएं, धन्य प्रभु किया भलाई,
उसके बेशुमार दानों को, गिन गिन के गाऊँगा
धन्यवाद ऐ पिता धन्य तू ही है

जान देकर मुझे प्यार किया, मुझ को धोके पाप दूर किया,
चुन लिया मुझ को अपने लिये, मुझ को सेवा अब तुने दिया

अपने सुन्दर वचन को दिया, क्रूस पर तूने बहाया लहु,
तूने लहु में छिपाया मुझ, बैरियों से बचाया मुझे

अन्धकार का राज्य दूर किया, यीशु ने लिया अब अधिकार
मोल लिया है उसी ने तुझे, वारिस बन गया तू उसका

आँखें दी मुझे तूने प्रभु, होठ स्तुति के लिये दिये,
सेवा के लिये हाथ दिये, दौडने के लिए पैर दिये

सूचीमाला पर लौटे

Dhanyavād kī vedī banāen, dhanya prabhu kiyā bhalāī,
Usake beshumār dānon ko, gin gin ke gāagā
Dhanyavād ai pitā dhanya tū hī hai

jān dekar mujhe pyār kiyā, muz ko dhoke pāp dūr kiyā,
chun liyā muz ko apne liye, muz ko sevā ab tune diyā

apne sundar vachan ko diyā, krūs par tūne bahāyā lahu,
tūne lahu main chhipāyā muza, bairiyon se bachāyā mujhe

andhakār kā rājya dūr kiyā, yīshu ne liyā ab adhikāra
mol liyā hai usī ne tujhe, vāris ban gayā tū usakā

akhen dī mujhe tūne prabhu, hoṭh stuti ke liye diye,
sevā ke liye hāth diye, dauḍane ke liye pair diye

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *