धन्य हैं परमेश्वर, तुम उसी का धन्यवाद गाओ Dhanya haian parameshvara, tum usī kā dhanyavād gāo

धन्य हैं परमेश्वर, तुम उसी का धन्यवाद गाओ
स्वर्ग के सब दूतों के राग में राग अपना मिलाओ
सब उस के गीत
छोड़ो वीजा, गाओ गीत
प्रभु के भजन सुनाओ |

धन्य हैं परमेश्वर, वह करता सब भला और अच्छा
अपने पंख नीचे वह करता हैं तुम्हारी रक्षा |
प्रभु दयाल
रहता हैं नित्य प्रतिपल
जानता तुम्हारी सब इच्छा |

धन्य हैं परमेश्वर, अदभुत उसने तुम्हे बनाया |
तुम्हे सुख-चैन दे के कृपा के मार्ग पर चलाया |
किया उपकार-
प्रभु ने तुम्हे बार-बार
अपनी ही आड़ में छुपाया |

धन्य हैं परमेश्वर, तुम्हारे घर का वह वरदाई |
स्वर्ग से नित वर्षा-सी कृपा कर कृपा बरसाई |
कभी न भूल :
प्रभु सत्य और बलवंत
कितनी प्रीत तुम पर दिखाई

धन्य हैं परमेश्वर ! सब मिलकर गुड प्रभु का गाओ |
सब जिन को श्वास हैं संग हमारे भजन सुनाओ
वह हैं जग-मूल,
हैं मन तू उसे न भूल |
स्तुति करके कहो आमीन |

सूचीमाला पर लौटे

Dhanya haian parameshvara, tum usī kā dhanyavād gāo
Svarga ke sab dūton ke rāg main rāg apna milāo
Sab us ke gīt
Chhodo vījā, gāo gīt
Prabhu ke bhajan sunāo |

Dhanya haian parameshvara, vah karatā sab bhalā aur achchhā
apne pankha nīche vah karatā haian tumhārī rakṣhā |
Prabhu dayāla
Rahatā haian nitya pratipal
Jānatā tumhārī sab ichchhā |

Dhanya haian parameshvara, adabhut usne tumhe banāyā |
Tumhe sukha-chain de ke kṛupā ke mārga par chalāyā |
Kiyā upakāra-
Prabhu ne tumhe bāra-bār
apni hī ād main chhupāyā |

Dhanya haian parameshvara, tumhāre ghar kā vah varadāī |
Svarga se nit varṣhā-sī kṛupā kar kṛupā barasāī |
Kabhī na bhūl :
Prabhu satya aur balavanta
Kitanī prīt tum par dikhāī

Dhanya haian parameshvar ! Sab milkar guḍ prabhu kā gāo |
Sab jin ko shvās haian sanga hamāre bhajan sunāo
Vah haian jaga-mūla,
Haian man tū use na bhūl |
Stuti karake kaho āmīn |

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *