बचा लेना प्रभु येशु हमारे प्राण Bachā lenā prabhu yeshu hamāre prāṇ

बचा लेना प्रभु येशु हमारे प्राण |

आए बहकाये और फुसलाये,
छिन-छिन में हम को सताए शैतान |

धन, दौलत, माया, दिखलाये और
दिखलाये दुनिया की शान |

राज और पाट और रंग और रूप
वह ज़ालिम दिखा के करे हैरान |

ये ही है शैतान के फंदे,
फंस के नरक जाते इंसान |

दास, मसीह जी, बिनती करत है : बक्शों हमें अपनी पहचान

सूचीमाला पर लौटे

Bachā lenā prabhu yeshu hamāre prāṇ |

Āe bahakāye aur fusalāye,
Chhina-chhin main ham ko satāe shaitān |

Dhana, daulata, māyā, dikhalāye aura
Dikhalāye duniyā kī shān |

Rāj aur pāṭ aur ranga aur rūpa
Vah jaālim dikhā ke kare hairān |

Ye hī hai shaitān ke fande,
Fansa ke narak jāte iansān |

Dāsa, masīh jī, binatī karat hai :
bakshon hamain apni pahachāna

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *