बहता दरिया येशु मेरा, Bahatā dariyā yeshu merā,

बहता दरिया येशु मेरा,
आ इसमें तू डूब जा

अपने जीवन के सागर की
सारी कड़वाहट मिटा
बहता दरिया….4.

बहता दिया यीशु मेरा
बहता दरिया….2.

इस दरिया में जो भी बहता
साहिल उसको मिल जाए।
दुःख संकट से ना घबराए
खुशियों से वह खिल जाए।।
जीवन बक्शे जहाँ-जहाँ पहुँचे
यह दरिया बहता दरिया….4.

है कल की दाहिनी तरफ से
जीवन जल बहता जाए।
पीने वाला उस पानी को रूह
के फल से भर जाए।।
जीवन बक्शे जहाँ-जहाँ भी पहुँचा
यह दरिया बहता दरिया….4.

यह दरिया है ज़िन्दा लहु का
आजा तू भी नहा ले
तुझे पुकारे लहु यीशु का
सारे पाप धुला ले
जीवन बक्शे जहाँ-जहाँ पहुँचे
यह दुनिया बहता दरिया….4.

सूचीमाला पर लौटे

Bahatā dariyā yeshu merā,
Ā isamain tū ḍūb jā

apne jīvan ke sāgar kī
Sārī kaḍavāhaṭ miṭā
Bahatā dariyā….4.

Bahatā diyā yīshu merā
Bahatā dariyā….2.

Is dariyā main jo bhī bahatā
Sāhil usako mil jāe।
Duahkha sankaṭ se nā ghabarāe
Khushiyon se vah khil jāe।।
Jīvan bakshe jaha-jaha pahache
Yah dariyā bahatā dariyā….4.

Hai kal kī dāhinī taraf se
Jīvan jal bahatā jāe।
Pīne vālā us pānī ko rūha
Ke fal se bhar jāe।।
Jīvan bakshe jaha-jaha bhī pahachā
Yah dariyā bahatā dariyā….4.

Yah dariyā hai jaindā lahu kā
Ājā tū bhī nahā le
tujhe pukāre lahu yīshu kā
Sāre pāp dhulā le
Jīvan bakshe jaha-jaha pahache
Yah duniyā bahatā dariyā….4.

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *