Chhoṭī-chhoṭī jīvan gāḍaī छोटी-छोटी जीवन गाड़ी

छोटी-छोटी जीवन गाड़ी
हाथ से नहीं बनती है
दूर-दूर वह जाती है,
कैसी अद्भुत गाड़ी है
छोटी छोटी जीवन गाड़ी हाथ से नहीं बनती है

दो ड्राइवर नहीं है, पर दो पांव से चलती है,
दूर-दूर वह जाती है, कैसी अद्भुत गाड़ी है

दो स्टेशन होते हैं, स्वर्ग और नरक कहते हैं
मार्ग जो स्वर्ग तक जाता है, बाइबल में वह मिलता है

यीशु ड्राइवर नहीं तो, गाड़ी बेशक गिरती है
मौत का घण्टा बजता है, तभी गाड़ी रुकती है

ताज और झण्डे, बीने भी, स्वर्ग में हमको मिलेंगे,
हो सत्रा खीष्ट की जय, स्तुति करते गायेंगे

BACK TO INDEX

Chhoṭī-chhoṭī jīvan gāḍaī
Hāth se nahīan banatī hai
Dūra-dūr vah jātī hai,
Kaisī adbhut gāḍaī hai
Chhoṭī chhoṭī jīvan gāḍaī hāth se nahīan banatī hai

do ḍrāivar nahīan hai, par do pāanva se chalatī hai,
Dūra-dūr vah jātī hai, kaisī adbhut gāḍaī hai

do sṭeshan hote haian, svarga aur narak kahate haian
Mārga jo svarga tak jātā hai, bāibal main vah milatā hai

yīshu ḍrāivar nahīan to, gāḍaī beshak giratī hai
Maut kā ghaṇṭā bajatā hai, tabhī gāḍaī rukatī hai

tāj aur zaṇḍe, bīne bhī, svarga main hamko milenge,
Ho satrā khīṣhṭa kī jaya, stuti karate gāyenge

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *