Shānti se bharapūr yīshu, शान्ति से भरपूर यीशु,

शान्ति से भरपूर यीशु,
अपनी शान्ति दिए जाता है
कौन है अशांत यहाँ,
प्रभु शान्ति उसे देता है

नबियों ने कहा है
येशु शान्ति का राजकुमार है
अदभुत पराक्रमी,
अनंतकाल का पिता येशु है (२)
येशु है शान्ति का राजा
येशु है शान्ति का दाता
येशु ही ख़ुद शान्ति है (२)
शान्ति का राजकुमार (२)
येशु ही ख़ुद शान्ति है (२)

हे शान्ति ढूँढने वालों
येशु के पास तुम चले आओ
अपनी चिंता उसी पर डालो
उसकी शान्ति को तुम अपना लो (२);-
येशु है शान्ति का राजा…

न अवसर तुम्हे गवाना है
यह समय बड़ा अनमोल है
अन्तिम समय अब तुम्हारा है
प्रभु येशु तुम्हे बुलाता है (२);-
येशु है शान्ति का राजा…

BACK TO INDEX

Shānti se bharapūr yīshu,
apni shānti die jātā hai
Kaun hai ashāanta yaha,
Prabhu shānti use detā hai

Nabiyon ne kahā hai
Yeshu shānti kā rājakumār hai
Adabhut parākramī,
Anantakāl kā pitā yeshu hai (2)
Yeshu hai shānti kā rājā
Yeshu hai shānti kā dātā
Yeshu hī khaud shānti hai (2)
Shānti kā rājakumār (2)
Yeshu hī khaud shānti hai (2)

He shānti ḍhaḍhane vālon
Yeshu ke pās tum chale āo
apni chiantā usī par ḍālo
uski shānti ko tum apna lo (2);-
Yeshu hai shānti kā rājā…

N avasar tumhe gavānā hai
Yah samay baḍaā anamol hai
Antim samay ab tumhārā hai
Prabhu yeshu tumhe bulātā hai (2);-
Yeshu hai shānti kā rājā…

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *