Shukriyā shukriyā terā tune jo kiyā शुक्रिया शुक्रिया तेरा तुने जो किया

शुक्रिया शुक्रिया तेरा तुने जो किया
मेरी मुर्दा ज़िन्दगी को तुने जीवन है दिया
शुक्रिया शुक्रिया तेरा तुने जो दिया

इस अँधेरी ज़िन्दगी को तुने रोशन है किया
अँधेरी रहो पर चल रहा था
जीवन में कोई न ख़ुशी थी
मुर्दा सा जीवन मै जी रहा था
जीवन में बस तेरी कमी थी

रौशनी तेरी मुझ पर जो ज़ाहिर हुई
एक नई आस मुझ को मिली
तुझमे हासिल हुई है नई ज़िन्दगी
अब तू ही है इबादत मेरी

अपने लहू से तुने ख़रीदा
जीवन ये मुझको तुने दिया है
जिंदा हु अब तो तेरे लिए मै

तुझ में ही मेरी हर दुआ है
ज़िन्दगी मेरी रहमत है तेरी खुदा
तेरी स्तुति मै गाऊ सदा
तुझ में पाई है मैंने मुकम्मल शिफा
अब तू ही है सहारा मेरा

BACK TO INDEX

Shukriyā shukriyā terā tune jo kiyā
Merī murdā jaindagī ko tune jīvan hai diyā
Shukriyā shukriyā terā tune jo diyā

Is adherī jaindagī ko tune roshan hai kiyā
adherī raho par chal rahā thā
Jīvan main koī na khaushī thī
Murdā sā jīvan mai jī rahā thā
Jīvan main bas terī kamī thī

Raushanī terī muz par jo jaāhir huī
Ek naī ās muz ko milī
Tuzame hāsil huī hai naī jaindagī
Ab tū hī hai ibādat merī

apne lahū se tune kharīdā
Jīvan ye mujhko tune diyā hai
Jiandā hu ab to tere liye mai

Tuz main hī merī har duā hai
Jaindagī merī rahamat hai terī khudā
Terī stuti mai gāū sadā
Tuz main pāī hai mainne mukammal shifā
Ab tū hī hai sahārā merā

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *