Zaṇḍā masīh kā uṭhāyenge hama, झण्डा मसीह का उठायेंगे हम,

झण्डा मसीह का उठायेंगे हम,
बोलो यीशु की जय,
प्रभु यीशु की जय,
यीशु के लहू की जय जय जय

अंधों को आँखें,
ज्योति जगत को,
तुम ही हमारी आशा – 2
हमको बचाने रक्त बहाने,
क्रूस विराजे तुम राजा,
मिलकर करेंगे हम्द-ओ-सना हम,
यीशु के नाम की जय जय जय,
बोलो…

भूखों को रोटी,
प्यासों को जल भी,
मृतकों को तुमने जिलाया-2
गिरते हुओं को तुमने उठाया,
दलितों को गले लगाया-2
महिमा करेंगे धन्य कहेंगे,
यीशु के नाम की जय जय करें,
बोलो …

आँधी थमा दी,
सागर में शांति,
पानी पर चलते प्रभु जी-2,
भूतों को तुमने पल में निकाला,
यीशु के नाम में शक्ति,
बढ़ते चलेंगे, ऊँचा करेंगे,
यीशु के नाम की जय जय करें,
बोलो…

BACK TO INDEX

Zaṇḍā masīh kā uṭhāyenge hama,
Bolo yīshu kī jaya,
Prabhu yīshu kī jaya,
Yīshu ke lahū kī jay jay jaya

Aandhon ko akhen,
Jyoti jagat ko,
Tum hī hamārī āshā – 2
hamko bachāne rakta bahāne,
Krūs virāje tum rājā,
milkar karenge hamda-o-sanā hama,
Yīshu ke nām kī jay jay jaya,
Bolo…

Bhūkhon ko roṭī,
Pyāson ko jal bhī,
Mṛutakon ko tumane jilāyā-2
Girate huon ko tumane uṭhāyā,
Daliton ko gale lagāyā-2
Mahimā karenge dhanya kahenge,
Yīshu ke nām kī jay jay karen,
Bolo …

adhī thamā dī,
Sāgar main shāanti,
Pānī par chalate prabhu jī-2,
Bhūton ko tumane pal main nikālā,
Yīshu ke nām main shakti,
Baḍhate chalenge, achā karenge,
Yīshu ke nām kī jay jay karen,
Bolo…

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *