अश्कों में डुबा ये जीवन खुशियों से भर जाएगा Ashkon main ḍubā ye jīvan khushiyon se bhar jayega

अश्कों में डुबा ये जीवन खुशियों से भर जाएगा
जाते हैं हम ऐसे देश सब कुछ बदल जाएगा । (२)

भूखे न होंगे वहाँ प्यासी लव न होगी
उसका प्रशंसा मैं करूँगा जीवन संवर जाएगा (२)

आँशु मेरे पोछकर ताज आस्मानी वह देगा (२)
उसके कदमों में जीवन मेरा गम से उभर जाएगा (२)

खुशियाँ है बाँकी जहाँ की एक दिन तमाम होगी (२)
जिसकी नजर है यीशु मसीह पर वो उसके संग जाएगा (२)

BACK TO INDEX

Ashkon main ḍubā ye jīvan khushiyon se bhar jayega
Jāte haian ham aise desh sab kuchh badal jayega । (2)

Bhūkhe na honge vaha pyāsī lav na hogī
Usakā prashansā main karagā jīvan sanvar jayega (2)

ashu mere pochhakar tāj āsmānī vah degā (2)
Usake kadamon main jīvan merā gam se ubhar jayega (2)

Khushiya hai bakī jaha kī ek din tamām hogī (2)
JIskī najar hai yīshu masīh par vo usake sanga jayega (2)

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *