अद्भूत सामर्थ से भरा यीशु नाम Adbhūt sāmartha se bharā yīshu nām

अद्भूत सामर्थ से भरा यीशु नाम (२)
स्वर्ग और पृथ्वी उसका सर्वधिकार
अद्भूत सामर्थ से भरा यीशु नाम,
वह प्रभु है प्रभु है, राजा है राजा है ।
यीशु ख्रीष्ट प्रभुओं का प्रभु है (२)

सदा जय यीशु के लहुँ मैं है (२)
पाप और मृत्यु शैतान की शक्ति पर,
सदा जय यीशु के लहुँ में है ।

उसकी संगती में है आनन्द अपार (२)
सारे दुःख और डर का होता है निदान
उसकी संगती में है आनन्द अपार ।

यीशु नाम में रोगों से मुक्ति है (२)
यीशु नाम से होते है अद्भूत काम
यीशु नाम में रोगों से मुक्ति है ।

BACK TO INDEX

Adbhūt sāmartha se bharā yīshu nām (2)
Svarga aur pṛuthvī usakā sarvadhikāra
Adbhūt sāmartha se bharā yīshu nāma,
Vah prabhu hai prabhu hai, rājā hai rājā hai ।
Yīshu khrīṣhṭa prabhuon kā prabhu hai (2)

Sadā jay yīshu ke laha main hai (2)
Pāp aur mṛutyu shaitān kī shakti para,
Sadā jay yīshu ke laha main hai ।

uski sangatī main hai ānanda apār (2)
Sāre duahkha aur ḍar kā hotā hai nidāna
uski sangatī main hai ānanda apār ।

Yīshu nām main rogon se mukti hai (2)
Yīshu nām se hote hai adbhūt kāma
Yīshu nām main rogon se mukti hai ।

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *