अपने जीवन का जल प्रभु मुझ से बहा apne jīvan kā jal prabhu muz se bahā

अपने जीवन का जल प्रभु मुझ से बहा
पवित्र आत्मा मुझ पर करे पूरा कब्जा
हर परिसिथति है जो करती मुझे परेशां
चिन्ता और बोझों को देता तुझ पर मैं डाल
हे पिता (3)
यीशु (3)
आत्मा (3)

BACK TO INDEX

apne jīvan kā jal prabhu muz se bahā
Pavitra ātmā muz par kare pūrā kabjā
Har parisithati hai jo karatī mujhe pareshāan
Chintā aur bojhon ko detā tuz par main ḍāla
He pitā (3)
Yīshu (3)
Ātmā (3)

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *