अपने हाथों से बनाया है apne hāthon se banāyā hai

अपने हाथों से बनाया है
मुझे मेरे खुदा ने
अपनी सूरत में बनाया है
मुझे मेरे खुदा ने
कितनी रहमत, कितनी ताक़त
कैसी है उसकी मोहबत

जब मैं नहीं था, तब भी मैं था
उसकी नज़र में था मैं सदा
युहीन अचानक नहीं आ गया
उसके इरादे से मैं बन गया

खुद को ना तन्हा समझना कभी
बेअसरा ना समझना कभी
वो जिसने दी है तुम्हे नयी ज़िंदगी
है नाम उसका येशू मसीह

BACK TO INDEX

apne hāthon se banāyā hai
mujhe mere khudā ne
apni sūrat main banāyā hai
mujhe mere khudā ne
Kitanī rahamata, kitanī tākata
Kaisī hai uski mohabata

Jab main nahīan thā, tab bhī main thā
uski najar main thā main sadā
Yuhīn achānak nahīan ā gayā
Usake irāde se main ban gayā

Khud ko nā tanhā samazanā kabhī
Beasarā nā samazanā kabhī
Vo jisane dī hai tumhe nayī jaiandagī
Hai nām usakā yeshū masīha

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *