आए दुनिया के लोगों, ऊँची आवाज़ करो Āe duniyā ke logoan, ūँchī āvāja़ karo

आए दुनिया के लोगों, ऊँची आवाज़ करो
गाओ खुशी के गीत, उसका गुणगान करो
इबादत करो उसकी, इबादत करो….

याद रखो के, वही इक खुदा है
हुमको यह जीवन, उसी ने दिया है
उस चरागाह से, हम सब हैं आए
हंड-ओ-साना के, हम गीत गाएँ
रब का तुम शुक्र करो
ऊँची आवाज़…..

नामे-खुदवंद कितना मुबारक
मेरा खुदवंद कितना भला है
रहमत है उसकी सदियों पुरानी
वफ़ा का आज़ल से, यही सिलसिला है
उस पर ईमान धरो, उसके घर आओ चलो
गाओ खुशी के गीत, उसका गुणगान करो
इबादत करो उसकी, इबादत करो….

BACK TO INDEX

Āe duniyā ke logoan, ūँchī āvāja़ karo
Gāo khushī ke gīta, usakā guṇagān karo
Ibādat karo usakī, ibādat karo….

Yād rakho ke, vahī ik khudā hai
Humako yah jīvana, usī ne diyā hai
Us charāgāh se, ham sab haian āe
Hanḍa-o-sānā ke, ham gīt gāeँ
Rab kā tum shukra karo
Ūँchī āvāja़…..

Nāme-khudavanda kitanā mubāraka
Merā khudavanda kitanā bhalā hai
Rahamat hai usakī sadiyoan purānī
Vafa़ā kā āja़l se, yahī silasilā hai
Us par īmān dharo, usake ghar āo chalo
Gāo khushī ke gīta, usakā guṇagān karo
Ibādat karo usakī, ibādat karo….

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *