आजाद हूँ सो दिल मैं गाउँ, आजाद उसके लहू से हूँ
उसकी दया ने बचाया, अब बेटा हमेशा रहूं।
आजाद, आजाद, आजाद उसके लहू से हे,
आजाद, आजाद, अब बेटा हमेशा रहूं।
आजाद हूं और खुश हूं येशु मे, ना कह सकती कोई जुबान,
अब उसकी हुजुरी की महिमा, साथ रहती है मेरे हर आन।
मै अपने प्यारे येशु को, दिन भर करता रहता हूँ याद,
है प्रेम विषय उन गीतो का, वह गाता रहूँगा सदा।
मै देखूंगा एक दिन उसी को, जो राजा है मेरा महान,
वही प्रेम से राह दिखाता, उसी पर ही है मेरा ध्यान।
Ājād ha so dil main gāa, ājād usake lahū se ha
uski dayā ne bachāyā, ab beṭā hameshā rahūan।
āzād, āzād, ājād usake lahū se he,
āzād, āzād, ab beṭā hameshā rahūan।
Ājād hūan aur khush hūan yeshu me,
nā kah sakatī koī jubāna,
Ab uski hujurī kī mahimā, sāth rahatī hai mere har āna।
Mai apne pyāre yeshu ko, din bhar karatā rahatā ha yāda,
Hai prem viṣhaya un gīto kā, vah gātā rahagā sadā।
Mai dekhūangā ek din usī ko, jo rājā hai merā mahāna,
Vahī prem se rāh dikhātā, usī par hī hai merā dhyāna।