आज नहीं, कल नहीं Āj nahīan, kal nahīan

आज नहीं, कल नहीं
परसों बड़ा दिन, परसों बड़ा दिन
गिन रहें हैं दिन
रे भईया गिन रहें हैं दिन
घर घर में आज से ही

रोज़ की रोटी हमारी
आज हमको देदे
जीवन की रोटी तू है
तूही हमारा बल है

जिस तरह हम अपने
अपराधी माफ करते
उसी तरह तू हमारे
अपराधों को माफ करदे

हमको आज़माइशों में
जाने तू ना दे
बल्कि बुराई से बचा
अपनी राह पर चला

क्योंकि आसमानी बादशाहत
और कृव्वत कुदरत
ज़र और ज़मी का जलाल
है हमेशा तेरा

आमीन, आमीन, आमीन

BACK TO INDEX

Āj nahīan, kal nahīan
Parason baḍaā dina, parason baḍaā dina
Gin rahen haian dina
Re bhaīyā gin rahen haian dina
Ghar ghar main āj se hī

Roja kī roṭī hamārī
Āj hamko dede
Jīvan kī roṭī tū hai
Tūhī hamārā bal hai

Jis tarah ham apne
Aparādhī māf karate
Usī tarah tū hamāre
Aparādhon ko māf karade

hamko ājamāishon main
Jāne tū nā de
Balki burāī se bachā
apni rāh par chalā

Kyonki āsmānī bādashāhata
Aur kṛuvvat kudarata
Jar aur jamī kā jalāla
Hai hameshā terā

Āmīna, āmīna, āmīna

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *