आनन्द है परम आनन्द है Ānanda hai param ānanda hai

आनन्द है परम आनन्द है
क्या यह मेरा सौभाग्य है
इस सृष्टि का तारणहारा
मेरे हृदय का राजा हुआ

आनन्द मनायें आओ आनन्द मनाये
यीशु राजा मेरा हो गया
इस सृष्टि का तारणहारा
मेरे हृदय का राजा हुआ

मेरे बालकपन से उसने मुझको चुन लिया
जब मैं भटका दूर हो गया
उसकी करूणा ने फिर भी छोड़ा
नया जीवन मुझे दे दिया।

मैं बना रहूँगा प्रेम में अपने प्रभु के
चाहे कोई भी बाधा पड़े
उसकी आज्ञा को नहीं भूलूंगा
जब तक उस का आना ना हो।

जब प्रभु आयेगा अंग में मुझको भर लेगा
ताकि उसके साथ मैं रहूँ
मैं मगन रहूँगा उसकी संगति में
जहाँ आनन्द ही आनन्द है।

BACK TO INDEX

Ānanda hai param ānanda hai
Kyā yah merā saubhāgya hai
Is sṛuṣhṭi kā tāraṇahārā
Mere hṛudaya kā rājā huā

Ānanda manāyen āo ānanda manāye
Yīshu rājā merā ho gayā
Is sṛuṣhṭi kā tāraṇahārā
Mere hṛudaya kā rājā huā

Mere bālakapan se usne mujhko chun liyā
Jab main bhaṭakā dūr ho gayā
uski karūṇā ne fir bhī chhoḍaā
Nayā jīvan mujhe de diyā।

main banā rahagā prem main apne prabhu ke
Chāhe koī bhī bādhā paḍae
uski ājnyā ko nahīan bhūlūangā
Jab tak us kā ānā nā ho।

Jab prabhu āyegā aanga main mujhko bhar legā
Tāki usake sāth main raha
main magan rahagā uski sangati main
Jaha ānanda hī ānanda hai।

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *