उस खुदा-ए पाक के साए में है, कितना सुकून Us khudā-e pāk ke sāe main hai, kitnā sukūna

उस खुदा-ए पाक के साए में है, कितना सुकून
वो मेरा घर है, पनाह मेरी मई यह सबसे कहूँ
उसपे ही तू रख उमीद और, उसपे ही कर ले यकीन
जाल में सईआड के तुझको छुड़ा लेगा वही
वो तुझे अपने पारून से धाँक लेगा प्यार से
उसकी सचाई है तेरी ढाल अब डरता है क्यूँ
चाहे दिन के तीर हों या रात की है बात हो
तुझको चू भी ना सकेंगे चाहे जो हालत हो
इस तरफ कितने गीरेंगे उस तरफ भी बेशुमार
पर तेरे नज़दीक भी ना आ सकेगी मौत यूँ
तुमने हक टाला को माना इस लिए यह बात है
हर मुसीबत में या आफ़त में वो तेरे साथ है
शेर को भी रौंद कर तू यूँ निकलता जाएगा
वो तुझे बकषेगा इज़्ज़त उम्र भर देगा सुकून

BACK TO INDEX

Us khudā-e pāk ke sāe main hai, kitnā sukūna
Vo merā ghar hai, panāh merī maī yah sabase kaha
Usape hī tū rakh umīd aura, usape hī kar le yakīna
Jāl main saīāḍ ke tujhko chhuḍaā legā vahī
Vo tujhe apne pārūn se dhak legā pyār se
uski sachāī hai terī ḍhāl ab ḍaratā hai kya
Chāhe din ke tīr hon yā rāt kī hai bāt ho
tujhko chū bhī nā sakenge chāhe jo hālat ho
Is taraf kitane gīrenge us taraf bhī beshumāra
Par tere najadīk bhī nā ā sakegī maut ya
Tumane hak ṭālā ko mānā is liye yah bāt hai
Har musībat main yā āfat main vo tere sāth hai
Sher ko bhī rauanda kar tū ya nikalatā jayega
Vo tujhe bakaṣhegā ijajat umra bhar degā sukūn

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *