कोई खूबी न थी मुझ मैं चुन लिया मुझे Koī khūbī na thī muz main chun liyā mujhe

कोई खूबी न थी मुझ मैं चुन लिया मुझे
कोई खूबी न थी मुझ मैं चुन लिया मुझे
तेरे ही प्यार ने प्रभु कायल किया मुझे
कोई खूबी …………………………।।।।।

जब अपनों ने मुझ को छोड़ा ; तूने गले लगाया
मेरे दोस्तों में मुझ को कोई समझ न पाया
मेरे आंसू पोंछ कर अपना लिया मुझे
कोई खूबी……………………………

जब डूबा था गुनाह में, तूने मुझे बचाया
खुद बनकर हमसफ़र, जीना मुझे सिखाया
मेरा रूप था लिखा हुआ हाथ में तेरे
कोई खूबी……………………………

BACK TO INDEX

Koī khūbī na thī muz main chun liyā mujhe
Koī khūbī na thī muz main chun liyā mujhe
Tere hī pyār ne prabhu kāyal kiyā mujhe
Koī khūbī …………………………।।।।।

Jab apnon ne muz ko chhoḍaā ; tūne gale lagāyā
Mere doston main muz ko koī samaz na pāyā
Mere āansū ponchha kar apna liyā mujhe
Koī khūbī……………………………

Jab ḍūbā thā gunāh main, tūne mujhe bachāyā
Khud banakar hamasafara, jīnā mujhe sikhāyā
Merā rūp thā likhā huā hāth main tere
Koī khūbī……………………………

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *