दाएं न बाएं न मुड़ना, आगे ही आगे बढ़ना
येशु तुम्हारे संग है, संग संग उसके चलना ।
जो मार्ग तुम ने चुना है, मन तुम उसी पर लगाना,…….2.
येशु के आदर्श को, तुम पुरा करते रहना,
येशु तुम्हारे संग है, संग संग उसके चलना ।
अपनी समझ का सहारा, तुम कभी भी ना लेना…..
येशु की आज्ञाओं को, हृदय पटल पर लिखना,
येशु तुम्हारे संग है, संग संग उसके चलना ।
Dāean n bāean n muड़nā, āge hī āge baढ़nā
Yeshu tumhāre sanga hai, sanga sanga usake chalanā ।
Jo mārga tum ne chunā hai, man tum usī par lagānā,…….2.
Yeshu ke ādarsha ko, tum purā karate rahanā,
Yeshu tumhāre sanga hai, sanga sanga usake chalanā ।
Apanī samaz kā sahārā, tum kabhī bhī nā lenā…..
Yeshu kī ājnyāoan ko, hṛudaya paṭal par likhanā,
Yeshu tumhāre sanga hai, sanga sanga usake chalanā ।