दुःख मेरे हा मेरे – पाप मेरे हा मेरे Dukh mere hā mere – pāp mere hā mere

दुःख मेरे हा मेरे – पाप मेरे हा मेरे
लेके यीशु गया
जान उसने गवा के – क्रूस को उठाके
जीवन मुझे दे दिया (2)
यह जिन्दगी मैं जीऊँगा तेरे प्रचार के लिए
दुःख मेरे हा मेरे – पाप मेरे हा मेरे

रोटी तोड़ के चेलों को दी
यह कहा था यीशु ने (2)
यह मेरी देह है तुम्हारे लिए दिया जाता है (2)
लोगों को यह बतलाओ – यीशु के चेलें बनाओ

दाख रस को लहू बताके
यह कहा था यीशु ने (2)
छुटकारे के लिए तुम्हारे जो बहाया जाता है (२)
लोगों को यह बतलाओ – यीशु के चेलें बनाओ

BACK TO INDEX

Dukh mere hā mere – pāp mere hā mere
Leke yīshu gayā
Jān usane gavā ke – krūs ko uṭhāke
Jīvan muze de diyā (2)
Yah jindagī maian jīūँgā tere prachār ke lie
Duahkha mere hā mere – pāp mere hā mere

Roṭī toड़ ke cheloan ko dī
Yah kahā thā yīshu ne (2)
Yah merī deh hai tumhāre lie diyā jātā hai (2)
Logoan ko yah batalāo – yīshu ke chelean banāo

Dākh ras ko lahū batāke
Yah kahā thā yīshu ne (2)
Chhuṭakāre ke lie tumhāre jo bahāyā jātā hai (2)
Logoan ko yah batalāo – yīshu ke chelean banāo

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *