दुआ से क्या नहीं मिलता, मांगो तो क्या नहीं मिलता Duā se kyā nahīan milatā, māango to kyā nahīan milatā

दुआ से क्या नहीं मिलता, मांगो तो क्या नहीं मिलता (2)

खुदा ने बहुत से वादे किये हैं, अपने लोगों से
करे जब साफ दिल से इलितजा, तो क्या नहीं मिलता

अगर शेरों की मांद में, या डालें जलती भटिटयों में
खुदा से आशिकी की तो पाक, रूह में क्या नहीं मिलता

उम्मीदों का चयन अगर सूख जाए, जलती धूपों से
खुदा के पाक रूह के बारिष में, क्या नहीं मिलता

BACK TO INDEX

Duā se kyā nahīan milatā, māango to kyā nahīan milatā (2)

khudā ne bahut se vāde kiye haian, apane logoan se
Kare jab sāf dil se ilitajā, to kyā nahīan milatā

agar sheroan kī māanda mean, yā ḍālean jalatī bhaṭiṭayoan mean
Khudā se āshikī kī to pāka, rūh mean kyā nahīan milatā

ummīdoan kā chayan agar sūkh jāe, jalatī dhūpoan se
Khudā ke pāk rūh ke bāriṣh mean, kyā nahīan milatā

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *