दुनिया के मुक़द्दस उठाये जायेंगे Duniyā ke muka़ddas uṭhāye jāyeange

दुनिया के मुक़द्दस उठाये जायेंगे
जब यीशु मसीह फ़िर से जाहिर होगा (२)
हम भी खुशी से उस से तब मिलेंगे (२)
क्या तू वहाँ होगा (३) ऐ भाई मेरे ?
पौलूस पतरस याकूब यूहन्ना होंगे
हर कौम और उम्मत से मुक़द्दस सारे
सब जमा वहाँ होंगे गाते हुए (२)
क्या तू वहाँ होगा (३) ऐ भाई मेरे ?
गर जाना तू चाहता उस जलसे में
गुनाहों को धो उसके लहू में (२)
और फज़ल की बख्शीश ईमान से ले ले
तो तू भी जा सकता (३) ऐ भाई मेरे
कुल दुनिया में होती यही तैयारी
मुक़द्दस लोग छोड़ते है दुनियादारी (२)
और उनमे होती है बड़ी बेदारी (२)
ताकि उससे मिलें (३) ऐ भाई मेरे

BACK TO INDEX

Duniyā ke muka़ddas uṭhāye jāyeange
Jab yīshu masīh फ़ir se jāhir hogā (2)
Ham bhī khushī se us se tab mileange (2)
Kyā tū vahāँ hogā (3) ai bhāī mere ?
Paulūs pataras yākūb yūhannā hoange
Har kaum aur ummat se muka़ddas sāre
Sab jamā vahāँ hoange gāte hue (2)
Kyā tū vahāँ hogā (3) ai bhāī mere ?
Gar jānā tū chāhatā us jalase mean
Gunāhoan ko dho usake lahū mean (2)
Aur faja़l kī bakhshīsh īmān se le le
To tū bhī jā sakatā (3) ai bhāī mere
Kul duniyā mean hotī yahī taiyārī
Muka़ddas log chhoḍa़te hai duniyādārī (2)
Aur uname hotī hai baड़ī bedārī (2)
Tāki usase milean (3) ai bhāī mere

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *